Charlotte Grimm (Шарлотта Гримм) персонаж занят
о персонаже:
- Холодная бесчувственная дрянь! Как этот мир тебя терпит! Всю жизнь мне сука поломала!
-Все сказал? А теперь собрал свои монатки и выметайся, иначе я помогу тебе это сделать.
Совершенно спокойная, холодная, неприкосновенная она стояла облакотившись на дверной косяк, и скучающим взглядом следила за летающим в приступе ярости по комнате мужчиной. Очередной придурок, решивший что жизнь с ней покажется раем, увлеченно идиализирующий ее, сходящий с ума от необузданности и темперамента, ревший что сможет ее сломить. Самонадеенный глупец.
ненадо, Рик, не надо...
она смотрела на него, уже догадываясь о том, что он собирается сказать и сделать. Не ошиблась.
- А знаешь - мужчина встал посреди комнаты широко разводя руки, самодовольно, и похотливо скользя по ней взглядом.
-Это даже к лучшему..
не надо Рик, не надо
- ты так себе, я бы даже сказал никакая
Девушка растянулась в улыбке, чуть склонив голову в бок, едва ли не хохоча слушая эту гневную тирраду, о том как не он, тут ползал перед ней, не он умолял, и не он стонал так, что пугались соседи....
- вот твоя сестренка, младшая кажется? Ну та маленькая блондиночка, вот это да. Как она извивалась подо мной на той вечерике...слышала бы ты как она стонала, и умоляла остановиться, а я трахал и кайфовал..
Подняла глаза, холодные, без тени эмоций, рука сама по себе нащупала полупустую бутылку виски... Пара мягких шагов, резкое движение рукой, звук битого стекла, и тело мужчины, со стуящейся по лицу кровью обмягнув падает на пол. Холодный, полный ненависти взгляд, на не подающую признаки тушу, несколько пинков ногами в довесок, а дальше она берет его за ноги, и тащит вон из своей квартиры. Лифт. Спокойный взгляд на соседа, испуганно глядящего на окровавленное тело. Несколько минут и тело мужчины, вроде бы начавшего приходить в себя лежит у мусорных баков, постепенно укрываясь летящими с верхнего этажами, своими же вещами.
Она спокойна. Она почти смеется, выдыхая табачный дым. Но берет трубку и набирает номер сестры, тут же меняясь в лице
- Привет милая. Как ты? У тебя что то случилось? Рик? Какой Рик?Ах тот Рик, ну мы решили что нам не по пути
Усмешка и вгляд вниз на еле шевелящееся тело
-У меня, нет любимая, у меня все замечательно. Я сегодня приеду на ужин...
Вырезка из анкеты Шарлотты Гримм
Меган Фокс
дполнительно:
- потомок Якоба Гримм.