клацаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В игре:

6 июля 2010 года.
Наступают теплые летние деньки. Июнь в Европу принес одни циклоны и температура не стремилась подниматься выше 17 градусов, обильно заливая всю территорию европейских государств дождями. Зато начиная с 1 июля температура начала резко подниматься. Сейчас, 6 числа, стоит невероятная жара почти в 30 градусов - вздохнуть спокойно нельзя. Страны тают под солнцем как мороженное, жители выползают на улицу лишь к вечеру. Но не смотря на всю жару, совет был собран и Собиратели намерены праздновать юбилей кампании.
квест о.1 в помощь

Сюжет
Правила
Занятые внешности
Задать вопрос
Шаблон анкет

Акции:
action #1. собиратели | action #2. родом из сказки | action #3. нужные персонажи

the brothers grimm;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the brothers grimm; » Волшебный клубок » квест 01.

квест 01.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участвуют: все желающие

Последние три месяца показались Собирателем сущим Адом – такое впечатление, что сказки просто сошли с ума! Да даже не сказки, а порталы – их словно стало больше. Ну или по всему Зазеркалью выставили таблички с надписями: «Попади в Верхний Мир, пусть Собирателем жизнь медом не кажется!» То и дело сказочная магия протекала в наш мир, не давай не то что поесть, а даже в туалет спокойно сходить!
Многих членов общества даже попросили уволиться с работы, так как рабочей силы не хватало. Сказки не только одна за одной попадали в наш мир, но отказывались ловиться, всячески избегая цепких рук и зорких глаз Стражей. А затем, вдруг, многие сказки просто….исчезли…? Некоторые, которые хотели отправить обратно, испарялись прямо на глазах…
Сие случилось неделю назад – Гримм как раз сливали сказку «Сивка-бурка, вещий каурка», как бешенный златогривый конь просто…исчез? Аншель рвал и метал, уверенный что это была ошибка Анджело, запоздавшего с прочтением заклинания. Так среди самой большой компании Собирателей произошла ссора. Апатичный Джел сделал вид, что ему все равно; зато импульсивный Серафин едва не подрался с Аншелем, благо Курт его придержал. Вскоре они, конечно, помирились и Аншель понял, что Джел тут не причем. Впрочем, того, что среди них возникло некое напряжение, это не изменит.
Костя же сам на себя злится. Он пнул кошку в порыве злости, в результате Офелия едва не выцарапала ему глаза. Он таких чувств, как угрызение совести вообще не испытывал раньше. Так почему же его так гложет то, что во время поездки в Германию мисс Грэй не проронила не слова, все время угрюмо пялясь в окно?
В общем и вкратце говоря, события последних дней заставили Старейшин собрать Совет раньше срока – ведь его всегда собирают 31 июля. В этом году исключение – то резкий взрыв сказочной магии, то полное ее отсутствие заставляют задуматься. К тому же в этом году круглая дата – очередной юбилей. Быть честными – тысяча пятисотый год существования тайного общества. Сегодня совет за круглым столом отменен и все решения будут приниматься во время бала. Он в разгаре, но Собиратели, как истинные представители высшего общества, имеют очаровательную привычку задерживаться. Так что люд съезжается постепенно.
В то же время Эва, девушка бойкая, наконец-то «цепляет» след! Странные (она бы сказала «сказочные») события приводят к...достаточно известным в Германии коллекционерам – семье Гримм. Эти личности известны многим музеям не только Германии, но и всего мира тем, что постоянно делают в их пользу кое-какие пожертвования; иногда предоставляют достаточно редкостные экземпляры. Эванджелине же известно очень многое – каким-то образом все это дружное семейство имеет отношение к событиям, недавно случившимся в Германии…как раз к их возвращению. Недолгое расследование и умение во время задать положенные вопросы помогло ей выведать, что в эту субботу все семейство едет в загородный особняк, принадлежащий старому директору Каирского музея. Пожалуй, на эту закрытую вечеринку не составит труда попасть – она умная девушка.

Идеи, мысли - в эту тему.

0

2

Когда начнёться отыгрыш квеста?

Angelo Cavaldi написал(а):

заставили Старейшин собрать Совет раньше срока – ведь его всегда собирают 31 июня

В таблице написао 6 июля, может тогда не раньше, а позже или отталкиваться не от этой даты? Или это повторное собрание?

бала

Дреес-код какой-нибудь есть, или всё приходят в чём хотят?)

к событиям, недавно случившимся в Германии

что за события?

0

3

Ophelia Gray написал(а):

Когда начнёться отыгрыш квеста?

сегодня по идее)

Ophelia Gray написал(а):

В таблице написао 6 июля, может тогда не раньше, а позже или отталкиваться не от этой даты? Или это повторное собрание?

уууупс. бывает. исправил х)

Ophelia Gray написал(а):

Дреес-код какой-нибудь есть, или всё приходят в чём хотят?)

бальное платье)

Ophelia Gray написал(а):

что за события?

сказки, сказки. молва в народе о, например, рассекающем Германию единороге, кому то дракон привиделся. это примерно)

0

4

Многих членов общества даже попросили уволиться с работы, так как рабочей силы не хватало

А Собиратели получают деньги за пойманные сказки? а то на что жить, если увольняться просят

И вопрос личного характера: отец Офелии ей наследство какое-нибудь оставил или она живёт только на деньги с работы?

0

5

Ophelia Gray написал(а):

А Собиратели получают деньги за пойманные сказки? а то на что жить, если увольняться просят

ну. я думаю да. но это не зарплата. просто деньги на расходы различные) +для них почти в любой стране есть квартиры, дома, домики)

Ophelia Gray написал(а):

И вопрос личного характера: отец Офелии ей наследство какое-нибудь оставил или она живёт только на деньги с работы?

неееет... не догадался) глупый мужчина был **

дорогие наши. мы будем писать к квесту личные личнии каждому. у кого то есть пожелания?

0

6

неееет... не догадался) глупый мужчина был **

Какие хорошие родителии...

дорогие наши. мы будем писать к квесту личные личнии каждому. у кого то есть пожелания?

Я хочу что-нибудь весёленькое. может поджечь кому-нибудь накидку из меха? и надо отомстить Костику за кошку, я ж ему глаза так и не выцарапала.) натворить что-нибудь совсем из рамок вон выходящее.) только потом не надо выгонять из собираетелей ^_^

0

7

Ophelia Gray
:D могу устроить внеплановую встречу с сестрой отца) и да - поджег меха)

0

8

Angelo Cavaldi
Встреча с тётей как-то не интересно... я лучше константина на балу доставать буду А за согласие на поджог спасибо.)))

0

9

Ophelia Gray
может устроить, что это сие твое первое собрание? до этого мол Константин один катался?

0

10

Шарли. Мы тут с Аллирой покумекали. Решили сообразить так, что я только неделю назад вернулся (три месяца обитал вместе с Константином). После слития сказки про Сивку-Бурку - снова спилился к Распутину. ты не против, родная?

0

11

Не против конечно )) у меня тут идей рой, надо бы обсудить))

0

12

Charlotte Grimm
я буду в аське. ко врачу схожу сначала, а то я совсем раскис.
надо личные сюжеты на квест написать.

0

13

Angelo Cavaldi
так мне ща в центр по работе надо, в сети и стабильно с компа буду в 6 часов примерно. до этого буду на телефоне. Тогда там все обсудим, я постараюсь не растерять идеи)

0

14

Charlotte Grimm
запиши **

0

15

Angelo Cavaldi
Джел, ты же знаешь мою голову, ты один из немногих, кто способен понять что творится в моей бошке, и из этого архихренонепонятно слепленного комка всего, по ниточкам выстроить логическую цепочку, так что спишемся в асе, буду тебя заливать речевым и мыслительным потоком. да)

0

16

коп хочет драться с джином)
весело будет, шум - гам все как хотела я и как явно не хотела Эл)

0

17

Elizabeth Mazah написал(а):

коп хочет драться с джином)
весело будет, шум - гам все как хотела я и как явно не хотела Эл)

ничего хорошего не выйдет из этого, джин исполнит любое твое даже самое тайное желание против тебя. как с бедным официантом пострадавший от канибализма и неэстетичности вышеупомянутого волшебного существа. Пока отпишись что ты там, ты все это видишь, твоя реакция, ну супермена из себя не строй, а я подумаю как нам это развить, посоветуюсь с Джелом и постараемся это провернуть громко и хлопками

0

18

Charlotte Grimm
эхх обидно, с детства джинов не любила...буду его во сне убивать)

Charlotte Grimm написал(а):

как нам это развить

за что люблю авторские сюжеты и нереал-лайф - в любом случае можно что-то придумать

0

Вы здесь » the brothers grimm; » Волшебный клубок » квест 01.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно