клацаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В игре:

6 июля 2010 года.
Наступают теплые летние деньки. Июнь в Европу принес одни циклоны и температура не стремилась подниматься выше 17 градусов, обильно заливая всю территорию европейских государств дождями. Зато начиная с 1 июля температура начала резко подниматься. Сейчас, 6 числа, стоит невероятная жара почти в 30 градусов - вздохнуть спокойно нельзя. Страны тают под солнцем как мороженное, жители выползают на улицу лишь к вечеру. Но не смотря на всю жару, совет был собран и Собиратели намерены праздновать юбилей кампании.
квест о.1 в помощь

Сюжет
Правила
Занятые внешности
Задать вопрос
Шаблон анкет

Акции:
action #1. собиратели | action #2. родом из сказки | action #3. нужные персонажи

the brothers grimm;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Monroe
это может быть любой игрок полюбивший эту ролевую) У нас как бэ семейная демократия)

0

62

Charlotte Grimm написал(а):

к сожалению, я не могу вам помочь, потому что не знаю чей это ник оО

мой *__* вообще то один из моих любимых. я думал ты в курсе.

Monroe написал(а):

Некто с ником elysion на LYL предложил мне вашу ролевую. Можно ли связаться с этим человеком посредством ICQ?

вечер добрый леди, рад вас видеть) к сожалению аськи не имею... увы... но вы можете обсудить подробности с Шарлоттой)
Charlotte Grimm
Шар. там персонаж у нее... идея весьма прекрасна. про закодованную принцессу-лебедя. ну или вроде того..) обсудишь?)

0

63

Angelo Cavaldi
О, как хорошо, что вас удалось найти. Может быть, Skype?

0

64

Monroe написал(а):

О, как хорошо, что вас удалось найти. Может быть, Skype?

скайп есть, но сейчас я уже убегаю( yellow.arrow

0

65

Angelo Cavaldi написал(а):

мой *__* вообще то один из моих любимых. я думал ты в курсе.

у тебя их так много, что я за всеми следить не успеваю * улыбнулась*

Шар. там персонаж у нее... идея весьма прекрасна. про закодованную принцессу-лебедя. ну или вроде того..) обсудишь?)

ну раз принцесса лебедь, и раз прекрасна... конечно обсужу е мое, какие вопросы то блин, я тут для чего сижу, ап для того что бы игрокам помогать )))
моя ася 8968683 милости просим)))

0

66

Angelo Cavaldi
Хорошо, обсужу с другим администратором.
Charlotte Grimm
Сейчас к вам постучусь.

0

67

доброго)
Можно же прийти со своим персонажем из сказки?)

0

68

Xl
Доброго)) Даже нужны) будем вам рады)

0

69

Роль :Kimberly Flowers свободна?))
Если "да", можно придержать?)))

0

70

хД
Свободна) придерживаю на 3 дня)

0

71

Добрый день!
а можно ли взять персонажа из русской сказки?

0

72

chehova
Добрый) Да. Конечно можно)

0

73

Здравствуйте у меня вот возник вопрос: неужели сказочный персонаж и человек могут быть вместе?Оо (Нужна эта информация для описания характера)

0

74

Milady-Yaga написал(а):

Здравствуйте у меня вот возник вопрос: неужели сказочный персонаж и человек могут быть вместе?Оо (Нужна эта информация для описания характера)

Могут, но не совсем так как у людей, сами понимаете, тут две разных..хм...рассы. Тем более как я понимаю реч о Анашеле?)  В таком случае, влюбиться можно в кого угодно, а вот отношения это уже трудно, но в этотм то и интерес)

0

75

Milady-Yaga
могут) но это в общем то запрещено строго настрого, посему и представляет сложность)
хотя у нас тут имеет плод любви собирателя и нимфы - Офелия.

0

76

Charlotte Grimm как-то странно все это, просто понять хочу на что рассчитывает мой персонаж :) ладно время покажет, у меня осталось еще два вопроса. Могу ли я сменить имя персонажу? просто складывается впечатление, что ей просто не досталось нормального имени. И можно ли взять себе в качестве артефакта метлу?) Какая же ведьма без метлы? х))

0

77

но это в общем то запрещено строго настрого,

какая прелесть х))

плод любви собирателя и нимфы - Офелия

какие перспективы)) ну ладно прям интрига, попробую отыграть этого персонажа. Еще вопрос: она сейчас вроде перешла опять в реальность? у сказочных персонажей остаются магические способности в реальном мире?

0

78

Milady-Yaga написал(а):

Могу ли я сменить имя персонажу?

имя да,а фамилию оставь Яга))

Milady-Yaga написал(а):

И можно ли взять себе в качестве артефакта метлу?)

Можно))) бери на здоровье))

0

79

,а фамилию оставь Яга))

А так это фамилие такое)) (матушка была видать главнее в доме)

Можно))) бери на здоровье))

хорошо спасибо.

0

80

Milady-Yaga написал(а):

Могу ли я сменить имя персонажу?

увы( она ведь сказочный персонаж. дочь Ягге. какое имя древняя колдунья могла придумать для дочери кроме таковых? Баба-Яга => Леди-Яга, Царевна-Яга)

Milady-Yaga написал(а):

И можно ли взять себе в качестве артефакта метлу?) Какая же ведьма без метлы? х))

за просто. вы только пропишите тогда что подружки ведьмы ей его подарили. а то по канону вообще то ступа должна быть)))

Milady-Yaga написал(а):

Еще вопрос: она сейчас вроде перешла опять в реальность?

так и есть.

Milady-Yaga написал(а):

у сказочных персонажей остаются магические способности в реальном мире?

разумеется)

0

81

Angelo Cavaldi  если так все принципиально так все и останется с именем (тем более когда вы объяснили мне что оно значит)

я не дам Машу-Ягу или Настю-Ягу.

ну вы что до такого бы я не опустилась)

0

82

Milady-Yaga
все изза прихоти матери. в сказочном мире это просто вполне нормально. чего стоил один Румпельштильцхен, имя которого пока выговоришь язык в трех местах сломаешь.
вы простите уж грешного. но правда - персонаж один из мною горячо любимых и продумывался конкретно с этим именем. *вздохнул*

Milady-Yaga написал(а):

ну вы что до такого бы я не опустилась)

крайне рад)

0

83

какой симпатичный плагиат на иностранный ролевой ресурс))
а еще у вас картинки много весят, долго грузятся в фоне.

0

84

мимо пробегавшая написал(а):

какой симпатичный плагиат на иностранный ролевой ресурс))

ссылочку пожалуйста. если бы знал - не сделал бы. но так как считал что такой ролевой нет - мы ее сделали. это первое. второе. а давайте ка тогда нахуй закроем все все все ролевые по сумеркам, дневникам вампира и прочей хуйне, оставив только самых самых первых? ну а хуле епт.... третье - в чем плагиат? чета я сомневаюсь что у нас что то одинаковое. четвертое - вы умнее стали что написали это? браво - самовнушение великая вещь. удачи в дальнейшем самоебстве.

мимо пробегавшая написал(а):

а еще у вас картинки много весят, долго грузятся в фоне.

там только одна картика, уважаемая. надо одевать очки перед визитами на форум.
и я знаю что они долго грузятся. если у вас идеи как сделать так, что бы она весила меньше, не теряя качества и своих параметров ширины и высоты, поделитесь со мной своими знаниями. я буду рад перенять что то у "профессионала"

0

85

Люди добрые! когда сможете, смените пароль у Элизабет Маза на

Заранее спасибо)

0

86

Лиииз написал(а):

Люди добрые! когда сможете, смените пароль у Элизабет Маза на

изменила, золотце

+1

87

Aleera Grimm