клацаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В игре:

6 июля 2010 года.
Наступают теплые летние деньки. Июнь в Европу принес одни циклоны и температура не стремилась подниматься выше 17 градусов, обильно заливая всю территорию европейских государств дождями. Зато начиная с 1 июля температура начала резко подниматься. Сейчас, 6 числа, стоит невероятная жара почти в 30 градусов - вздохнуть спокойно нельзя. Страны тают под солнцем как мороженное, жители выползают на улицу лишь к вечеру. Но не смотря на всю жару, совет был собран и Собиратели намерены праздновать юбилей кампании.
квест о.1 в помощь

Сюжет
Правила
Занятые внешности
Задать вопрос
Шаблон анкет

Акции:
action #1. собиратели | action #2. родом из сказки | action #3. нужные персонажи

the brothers grimm;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Любой интересующий вас вопрос, найдет здесь ответ

0

2

придержите, пожалуйста, Elizabeth Mazah. на максимальный срок )

0

3

герда. держу неделю.))

0

4

приветствую.
Очень интересный проект, захотелось поиграть.

Гм, но все же, некоторые моменты мне немного не ясны.
Например, если я захочу взять персонажа Красную Шапочку, то сможет ли она в реальном мире поменять например характер, стать более "плохой", так сказать?

0

5

шапочка написал(а):

Красную Шапочку, то сможет ли она в реальном мире поменять например характер, стать более "плохой", так сказать?

Как раз этого мы и ждем) Реальность меняет характер и так скажем мировозрения сказочных персонажей)))
Будем рады видеть вас у нас)

0

6

Можно придержать Офелию Грей?

0

7

Myth написал(а):

Можно придержать Офелию Грей?

Да, конечно. Придерживаю на три дня  ^^

0

8

вы забыли сделать аккаунт для рекламы)

0

9

хм написал(а):

вы забыли сделать аккаунт для рекламы)

Благодарю за подсказку) Всё исправлено.

0

10

Добрый день. Хотелось бы уточнить информацию относительно сказок и мира реального. В сюжете сказано:

В наш мир через бреши проникают истинные сказки - чаще всего это лишь магия данной сказки. Проникнув в наш мир, она ищет себе человека, наиболее похожего на персонажа своей истории и, собственно, превращает его в героя, а так же окружающих людей.

Но все равно:
1. Истинные сказки "находят"  человека еще во младенчестве и тем самым определяют его жизнь, или же могут "поймать" его в любом возрасте - хоть в 15, хоть в 45 лет?
2. Как сам человек ощущает присутствие Сказки? Продолжает ли он жить как жил, удивляясь только происходящему вокруг, или же испытывает некое "дежа вю": знакомые языки и наречия (Сказки ведь охватывают разные области и даже страны), какие-то смутно знакомые события, неясные сны и видения?
3. Знакомы ли люди "поймавшие в себя Сказку" друг с другом?

0

11

И - неужели пункт о рекламе обязателен? Без него в игру уже не пускают? )

0

12

Krysar написал(а):

2. Как сам человек ощущает присутствие Сказки? Продолжает ли он жить как жил, удивляясь только происходящему вокруг, или же испытывает некое "дежа вю": знакомые языки и наречия (Сказки ведь охватывают разные области и даже страны), какие-то смутно знакомые события, неясные сны и видения?

нет, смутно знакомых событий нет. а вот сны - это пожалуйста)
человек замечает некие изменения, но вскоре перестает на это обращать внимания. порой же в упор не видит)

Krysar написал(а):

Истинные сказки "находят"  человека еще во младенчестве и тем самым определяют его жизнь, или же могут "поймать" его в любом возрасте - хоть в 15, хоть в 45 лет?

в любом возрасте) жил был и хлоп - Иван-царевич - такого конечно не будет) постепенно все)
магия постепенно как бы проникает в его обычную жизнь)

Krysar написал(а):

3. Знакомы ли люди "поймавшие в себя Сказку" друг с другом?

в каком смысле? по жизни? вполне возможно что нет.
но если два человека овеяны одной и той же сказкой - то скоро встретятся)

krysar написал(а):

И - неужели пункт о рекламе обязателен? Без него в игру уже не пускают? )

жестокие времена требуют жестоких мир) думаю по разу отрекламить никогда не сложно) такая практика сейчас всюду

0

13

"Можете попробовать" )

если два человека овеяны одной и той же сказкой - то скоро встретятся)

Да, это хорошее замечание.

Собиратели - это в основном "родовая" профессия, передающаяся по одной линии, или же в общество принимают кого попало, был бы талант? Как этот талант распознают вообще?

такая практика сейчас всюду

Какие-то дикие вы игры находите О_о
Ладно, жаль, что пункт обязателен. Рекламу оставить не трудно, плохо, когда это в обязаловку входит.
В любом случае - благодарю, что уделили внимание.

0

14

Krysar написал(а):

"Можете попробовать" )

* подняла брови* мне кажется вы зазнаетесь.

Krysar написал(а):

принимают кого попало, был бы талант?

кого попало сообщество не принимает. Чаще всего да, это родовая профессия, но если вдруг " жил он не тужил, и оп из ни откуда появились у него недюжие таланты" то старейшины могут принять сие талантливое чадо под свое крылышко и обучить сие мастерству.

Krysar написал(а):

Скорее вы их находите)

Krysar написал(а):

Рекламу оставить не трудно, плохо, когда это в обязаловку входит.

Для рекламы нужно какое то адское напряжение? Тут плюс и нам и вам. Рекламим. Нам хорошо - больше народу, вам хорошо- больше игроков. Так что реклама в ваших же интересах.

Krysar написал(а):

В любом случае - благодарю, что уделили внимание.

всегда пожалуйста. этого добра у нас полно.

0

15

Krysar написал(а):

*улыбнулся* скорее вам везет попадать не на такие игры)
удачи в поисках ролевой

0

16

я бы хотела взять Elizabeth Mazah ( крутая девка, однако, с валерьяночкой и ночником ), но только внешность ее жутко меня отталкивает и не вдохновляет, можно ее заменить, скажем, на Одетт Юстман? ( у них разные типажи, потому так конкретно и спрашиваю)

0

17

Элизабет написал(а):

я бы хотела взять Elizabeth Mazah

это прекрасно)

Элизабет написал(а):

Одетт Юстман

увы, Одетт Юстман это слишком сильная смена. быть может вы еще посмотрите? к примеру Дженифер Гарнер?

0

18

ммм так и знала... остановлю свой выбор на Натали Портман, она вроде бы и на Киру похожа и мне нравится больше

0

19

Элизабет написал(а):

остановлю свой выбор на Натали Портман, она вроде бы и на Киру похожа и мне нравится больше

как скажете) придержать?

0

20

ахах..не удастся, ибо в акциях не прописано, что роль занята, но она занята, вот)
или она чудесным образом освободилась?
в любом случае зарегюсь, пусть даже не по акции ( анкеты люблю писать до смерти )

0

21

все та же Элизабет написал(а):

ахах..не удастся, ибо в акциях не прописано, что роль занята, но она занята, вот)

не занята. игрок пропал) свободная)

0

22

тогда иду региться и анкетиться

0

23

У вас такой шикарный дизайн, я в восхищении)) Жаль тематика не по мне)
не подскажите код, чтобы сделать такие-же ссылки в меню навигации?

0

24

^^ написал(а):

не подскажите код, чтобы сделать такие-же ссылки в меню навигации?

такие же это какие? оО

0

25

с плавным перетеканием)

0

26

^^ написал(а):

с плавным перетеканием)

а это.
http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=1499

0

27

Извиняюсь за задержку с постом. Думала что вернусь с дачи в тот же день, и выставлю пост (на даче с инетом проблемы) но сломалась машина. Сосед обещал подвезти сегодня, но не факт. Так что если смогу то сегодня выставлю пост, нет, завтра уже брат приедет м отвезёт. Ещё раз извиняюсь, скоро появляюсь.)))

0

28

Fhey написал(а):

Ещё раз извиняюсь, скоро появляюсь.)))

ждем тебя)))

0

29

Здравствуйте, я вот хочу прийти к Вам в игру и хотела бы узнать, если приду мирным жителем, как я буду задействована в игре?

0

30

mad world
на вас  могут воздействовать сказки, сказочная магия, плюс вы можете помогать собирателям, собирателям нужны связи  простых людей. Я вас уверяю, вы будете в центре событий и без игры не останетесь

0

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно