клацаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов
В игре:

6 июля 2010 года.
Наступают теплые летние деньки. Июнь в Европу принес одни циклоны и температура не стремилась подниматься выше 17 градусов, обильно заливая всю территорию европейских государств дождями. Зато начиная с 1 июля температура начала резко подниматься. Сейчас, 6 числа, стоит невероятная жара почти в 30 градусов - вздохнуть спокойно нельзя. Страны тают под солнцем как мороженное, жители выползают на улицу лишь к вечеру. Но не смотря на всю жару, совет был собран и Собиратели намерены праздновать юбилей кампании.
квест о.1 в помощь

Сюжет
Правила
Занятые внешности
Задать вопрос
Шаблон анкет

Акции:
action #1. собиратели | action #2. родом из сказки | action #3. нужные персонажи

the brothers grimm;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Не бейте только
анкету отдельной темой в шаблон анкеты кидать?))

0

32

Angela Egerton
http://grimm.rolbb.ru/viewforum.php?id=5 вот здесь создаешь новую тему со своей анкой * улыбнулась* все хорошо))

0

33

Charlotte Grimm
пасипа **

0

34

Angela Egerton
всегда пожалуйста милая)

0

35

А какая дата у вас сейчас в игре

0

36

Wiliam Night
Привет) 6 июня 2010 года))

0

37

1. Ричард довольно неординарная, и знаменитая личность в городе. Ему принадлежит один из самых крупных продюсерских лейблов. Времени на сказки у молодого человека нет, у него итак что не день то новое дарование и что не день то в сказке. Он живет по расписанию, в котором нет и свободной минуты для себя любимого, аж уж что говорить про окружающих.
Что за истоиия со скрытой камерой? Не совсем понимаю.
2.
Можно сменить внешность?

0

38

Перс написал(а):

Что за истоиия со скрытой камерой? Не совсем понимаю.

со скрытой камерой? я вас не совсем поняла)

Перс написал(а):

Можно сменить внешность?

да это можно

0

39

Черт. не тот кусок
Здесь:
Ричард счастлив. Ровно до того момента, пока вокруг него не начинают разворачиваться странные. даже для него, то бишь для его рода деятельности, события. Скрытая камера не найдегна, остается либо поверить либо пойти лечиться.

0

40

Перс написал(а):

Скрытая камера не найдегна, остается либо поверить либо пойти лечиться.

он думал что его снимают на скрытую камеру, хэй)
мол прикол друзей

0

41

А. Спасибо)

0

42

да всегда пожалуйста)

0

43

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Скажите, пожалуйста, персонаж Seraphin Cavaldi был в последний раз 13 марта, не оставил анкеты. Возможно ли прийти на его место?

0

44

доброго времени суток
Не просто возможно, а необходимо!) Мы будем безумно рады видеть у нас, вас в этой роли * улыбнулась*

0

45

ура)) спасибо)) а можно или профиль удалить или хотя бы изменить как-то, а то с регистрацией проблемы хХ

0

46

добрых суток)) написал(а):

ура)) спасибо)) а можно или профиль удалить или хотя бы изменить как-то, а то с регистрацией проблемы хХ

несколько секунд и я удалю старый профиль) все для вас)

0

47

спасибо)))

0

48

доброго)
всегда пожалуйста)

0

49

я, наверное, вас уже достал :blush: , но не могли бы вы сменить в профиле пароль на 1111? а то на почту ничего не приходит почему-то  :'(
если сомнения в том, что регился именно я, то в профиле указана почта 64udaranebes@gmail.com..надеюсь, я именно ее поставил хХ

0

50

Не достали вы меня. я тут радуюсь вашим вопросам может сижу))
Сменила сударь)

0

51

Здравствуйте, очень привлек меня Константин Распутин, как я понимаю он может быть освобожден что было бы весьма приятно, но встает вопрос когда произойдет или не произойдет это эпохальное событие, чтобы я мог с полной уверенностью явиться в назначенное время в назначенное место? :flirt:

0

52

уже произошло))он ваш) целиком и полностью)

0

53

что-то мне подсказывает внутренний голос, что это я и занял :yep:

0

54

person
мне уже тоже) уже вон сообщение исправила) запутали меня балин) добро пожаловать))

0

55

person написал(а):

что-то мне подсказывает внутренний голос, что это я и занял

Придерживаю роль за вами) Будем ждать вашего явления)

0

56

Charlotte Grimm написал(а):

запутали меня балин)

сам запутался :D

Charlotte Grimm написал(а):

добро пожаловать))

мерси :surprise:

Aleera Grimm написал(а):

Будем ждать вашего явления)

явился - не запылился :yep: *отчитался и пошел над златом чахнуть креативить над анкетой*

0

57

Constantine Rasputin написал(а):

сам запутался

сейчас вместе распутываться будем))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

58

Здравствуйте. Некто с ником elysion на LYL предложил мне вашу ролевую. Можно ли связаться с этим человеком посредством ICQ?

0

59

Monroe
к сожалению, я не могу вам помочь, потому что не знаю чей это ник оО

0

60

Charlotte Grimm
Вы не знаете, кто продвигает и рекламирует вашу ролевую на форуме поддержки? Занимательно...

0

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно